お魚、さばけますか?
魚を”さばく”体験を伝える、さばける塾のお知らせです。
魚を“さばく”という行為が、海や自然への恩恵に想いを馳せることに繋がり、海への関心、海洋環境保全活動を喚起することに着目しました。
「海と日本 さばける塾」であなたもさばける男子・女子になりませんか!?
10月20日(土)11:00~13:30
沖縄調理師専門学校
沖縄県那覇市久米1-18-7
※会場(沖縄調理師専門学校)には駐車場がございませんので、公共交通機関等での来場をお願い致します。(会場近くに有料駐車場はございます。)
15組、30名(親子、夫婦、友人、など)
エプロン、三角巾、タオル
※包丁、履物は準備しております。
無料
魚の調理体験!
調理する魚:グルクン(高砂)
調理レシピ:白身魚のチーズポテト焼き
申込フォームに必要事項を入力の上、ご応募ください。応募多数の場合は抽選となりますので、予めご了承ください。
※ご記入いただいた個人情報は、当イベント参加者への連絡に使用し、業務委託先以外の第三者へ譲渡することはございません。個人情報の取り扱いについては、RBC個人情報保護方針をご覧ください。
10月8日(土)23:59まで
※当選者には弊社よりメールにてご連絡いたします。
・安全上の都合により、当日は長ズボン着用でのご参加をお願い致します。
・会場(沖縄調理師専門学校)には駐車場がございませんので、公共交通機関等での来場をお願い致します。(会場近くに有料駐車場はございます。)
沖縄調理師専門学校、日本さばけるプロジェクト実行委員会、日本財団
海と日本PROJECT in 沖縄県 事務局(琉球放送株式会社 東京支社営業部)
TEL:03-5551-0350(平日/10:00~17:00)
MAIL:umi-project@rbc.co.jp